title

◇組合員の声◇


No.204 日付:2015/08/19種類:総代会議
質問:一適ずつ出る「醤油差し」
食堂の箸やソース等を置いているテーブルにある醤油ですが、いまの形状のボトルでは適量に醤油を出すことが難しいです。一適ずつ出る「醤油差し」にかえて、醤油量をコントロールしては如何でしょうか。利用する方も、かけ過ぎが無くなるのでとってもヘルシーです。                      (文系) 
生協からの回答
いつもご利用頂きありがとうございます。醤油さしにつきましては、お寿司
の軍艦巻き用に開発された「1滴1滴掛けられる製品」がありますので導入いたしま
す。
食堂総括マネージャー 藤澤


[《 前の声を読む] [ 次の声を読む 》]
一覧へ