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◇組合員の声◇


No.223 日付:2016/02/05種類:総代会議
質問:食堂で“値引きセール”を
食堂で“値引きセール”はできないか? (北系)
生協からの回答
食堂部では基本的にメニューの値引き販売ではなく、メニューに対してポイントの加算をセールスポイントと考えおります。閉店間際の値引き販売は、スーパーマーケットなどで実施していますが、食堂は製造部門として廃棄をコントロールする運営を心がけております。価格をマイナスするのではなく、原価の高い商品を現状の価格ラインで出食する事にチャレンジしております。ペッパービーフ丼、毎月のイベント、季節商品につきましては採算度外視で展開している商品もございますのでご理解の程お願い申し上げます。
値引きセールに値する制度として「ミールカード」の事はご存知でしょうか?
1日の利用上限を1000円800円500円の3種類コースご用意しております。年間のご利用で得する仕組みとなっております。2016年度は3月より申込み受付開始いたしますので、ご購入のご検討お願い致します。
食堂総括マネージャー 藤澤


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